Job In Tourism > News > Risorse umane > Movimenti – Antonio Magliulo

Movimenti – Antonio Magliulo

Di Job in Tourism, 26 novembre 2015

Chi:
Antonio Magliulo
Executive chef
Originario di Caserta, appena 33 anni, Antonio Magliulo è entrato nelle cucine de La Posta Vecchia come cuoco capo partita ed è cresciuto negli anni fino a raggiungere l’attuale carica di executive chef. Dopo la formazione alla scuola alberghiera di Benevento, e oltre a chef Michelino Gioia che gli ha appena lasciato il testimone alla guida del The Caesar, Antonio ha avuto numerosi grandi maestri che hanno influenzato la sua crescita, tra cui Alain Ducasse, Enrico Crippa e Gaetano Trovato.

Dove
The Caesar
La Posta Vecchia Hotel
Palo Laziale
00055 Palo Laziale (Rm)
Tel 06 9949501
www.lapostavecchia.com

Perché
«È un sogno che si avvera. Dopo avere trascorso più di sette anni nelle cucine de La Posta Vecchia, non potevo non accettare questa bellissima sfida. Questo però non lo considero un punto d’arrivo ma solo un nuovo inizio, che spero mi dia la possibilità di far conoscere a tutti la mia cucina e la passione che metto nel mio lavoro, senza dimenticare mai da dove sono partito e tutte le persone alle quali devo questa conquista, come il mio predecessore, lo chef Michelino Gioia e la famiglia Sciò, proprietaria de La Posta Vecchia».

Comments are closed

  • Categorie

  • Tag

Articoli Correlati