Job In Tourism > News > Risorse umane > Movimenti – Andrea Migliaccio

Movimenti – Andrea Migliaccio

Di Job in Tourism, 25 marzo 2011

Chi:
Andrea Migliaccio
Executive chef
Già executive del Riccio, il ristorante a mare del Capri Palace, Andrea Migliaccio è un giovane di talento. Nato a Ischia 30 anni fa, ha guidato il Riccio sin dall’apertura, raccogliendo in appena un anno un altissimo livello di gradimento da parte della clientela e grandi riconoscimenti dalle principali guide gastronomiche: l´edizione 2011 della Michelin, in particolare, gli ha ufficialmente promesso 1 stella. Parte del Capri Palace da cinque anni, già sous chef di Oliver Glowig, Migliaccio vanta anche esperienze a Parigi, al Plaza Athenee di Alain Ducasse e all’Espadon del Ritz, con Michel Roth.

Dove
Ristorante l´Olivo
Capri Palace hotel & spa
Via Capodimonte, 2b
Anacapri, isola di Capri
Tel 081 978 0111
info@capripalace.com
www.capripalace.com

Perché
«Il mio approdo all´Olivo in realtà rappresenta un ritorno. È da qui che sono partito quando, nel 2005, sono arrivato a Capri. E sono davvero soddisfatto e onorato di poter ripartire proprio da qui»

Comments are closed

  • Categorie

  • Tag

Articoli Correlati