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La ricetta del mese di Claudio Sfiller – 28-09-2007

Di Job in Tourism, 28 Settembre 2007

Rotolini di manzo affumicato con ricotta di pecora e insalata di spinaci novelli senapati

Ingredienti per 4 persone
400 gr di manzo affumicato tagliato a fettine sottili, 120 gr di ricotta fresca di pecora, 80 gr di spinaci novelli, 10 gr di erba cipollina tritata, una punta di cucchiaio di senape rustica, il succo di mezzo limone, 3 cucchiai di olio extravergine fruttato, sale e pepe qb

Procedimento
Lavorare in una ciotola con un cucchiaio la ricotta insieme all’erba cipollina, poco olio, sale e pepe. Stendere su un foglio di pellicola trasparente le fettine di manzo affumicato sovrapponendole un poco l’una sull’altra. Spalmare uniformemente la ricotta, poi avvolgere la pellicola intorno alle fettine formando un rotolino. Porre in congelatore per 10 minuti in modo da facilitarne il taglio. Disporre sui piatti, distribuendo al centro gli spinaci conditi con la senape, il succo di limone e poco olio, e, a fianco, i rotolini di carne tagliati in fettine di circa mezzo centimetro di spessore. Rifinire con un filo di olio e servire.

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