Job In Tourism > News > F&B > La ricetta del mese – 09-11-2007

La ricetta del mese – 09-11-2007

Di Claudio Sfiller, 9 novembre 2007

Torta di castagne, pere e cioccolato

Ingredienti per 8 persone:
1 kg di farina di castagne, 800 gr. di burro, 300 gr. di zucchero, 4 uova intere, 200 gr. di cioccolato fondente fuso, 3 pere Williams tagliate a pezzi e scottate in padella al burro, 100 gr. di biscotto sbriciolato.

Procedimento:
Impastare la farina con il burro, le uova e lo zucchero e lasciare riposare per un’ora. Con il mattarello, stendere l’impasto in modo da renderlo dello spessore di mezzo centimetro e, con questo, foderare una tortiera dai bordi alti. Disporre, quindi, all’interno i tocchetti di pera, il biscotto sbriciolato e il cioccolato fondente fuso. Ricoprire il tutto con un coperchio di pasta bucherellato. Chiudere bene i bordi e cucinare in forno per 50 minuti a 180°.

Comments are closed

  • Categorie

  • Tag

Articoli Correlati