Job In Tourism > News > Professioni > I Professionisti Solidus del 2010. A Venezia la consegna dei premi

I Professionisti Solidus del 2010. A Venezia la consegna dei premi

Di Job in Tourism, 9 aprile 2010

Il turismo in Italia fattura 100 miliardi di euro, che diventano 150 miliardi se si considera anche l’indotto. Da questi dati parte il condivisibile orgoglio di Solidus: il forum permanente che raggruppa alcune tra le associazioni professionali più importanti del mondo dell’ospitalità e dell’accoglienza italiana. Convinto che i 2 milioni di italiani impiegati nel settore turistico rappresentino una parte fondamentale della spina dorsale del nostro paese e che l’industria dei viaggi e dell’ospitalità sia destinata a crescere in maniera sempre più importante nel futuro, Solidus assegna così dal 2004 il prestigioso riconoscimento Professionista dell’anno: un premio dedicato a coloro che si sono particolarmente segnalati nelle rispettive professioni facenti capo alle nove associazioni aderenti. Quest’anno, in particolare, la cerimonia di premiazione si svolgerà presso il Westin Europa & Regina di Venezia, il prossimo mercoledì 14 aprile, e coinvolgerà, come vuole tradizione, alcuni dei più rappresentativi esponenti delle professioni legate al turismo e all’ospitalità.

I PREMIATI

• Gianfrancesco Ostuni, general manager del the Caleta hotel Catalan Bay, Gibilterra (Ada, Associazione direttori d’albergo)
• Fabio Bacchi, del Capomondo International group di Ginevra (Aibes, Associazione italiana barman)
• Laura Diana, prima governante dell’hotel Cicerone di Roma (Aih, Associazione italiana housekeeping)
• Massimo Borriello, adetto al ricevimento della Bonotto hotels di Bassano del Grappa (Aira, Associazione italiana impiegati d’albergo)
• Luca Martini, dell’osteria da Giovanna di Arezzo (Ais, Associazione italiana sommelier)
• Franco Rossi, del ristorante Franco Rossi di Bologna (Amira, Associazione maître italiani ristoranti e alberghi)
• Roberto Trematore, chef concierge del Grand Hotel Billia di Saint Vincent, in provincia di Aosta (Faipa, Federazione delle associazioni italiane dei portieri d’albergo le Chiavi d’Oro)
• Alessandro Circiello, coordinatore dei giovani della Federazione italiana cuochi, nonché chef del programma televisivo I Fatti Vostri, in onda su Raidue, e curatore della nostra rubrica i Trend nella Cucina (Fic, Federazione italiana cuochi)
• Massimiliano Errichiello, chef concierge dell’hotel Bernini Bristol di Roma (Uipa, Unione italiana portieri d’albergo le Chiavi d’Oro – les Clefs d’Or)

Comments are closed

  • Categorie

  • Tag

Articoli Correlati