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Filetto di S. Pietro alla Carlina

Di Claudio Sfiller, 31 agosto 2007

Ingredienti per 4 persone
400 g di filetto di pesce S. Pietro, 1 rametto di timo fresco, 50 g di cetriolini all’aceto tagliati a fiammifero, 30 g di capperi tritati grossolanamente, 2 pomodori maturi spellati e tagliati a cubetti, succo di 1 limone, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 2 cucchiai di olio di oliva, 20 gr di burro, sale e pepe qb

Procedimento
Scottare velocemente in una padella ben calda con l’olio e il timo i filetti di pesce da ambo i lati, avendoli precedentemente salati leggermente. Sistemare i filetti su un piatto possibilmente caldo, porvi sopra un po’ di cetriolini, i capperi, il pomodoro, qualche goccia di succo di limone e infine il burro spumeggiante e il prezzemolo tritato. Si accompagna con patate novelle al vapore.

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