Job In Tourism > News > News > Cesar Ritz, istituzione senza confini

Cesar Ritz, istituzione senza confini

Di Di Timothy Wertheimer, 1 Novembre 2002

La mia storia incomincia a Melbourne, in Australia, nel giugno del 1991. Avevo appena finito di studiare Hotel management a Melbourne e volevo ampliare i miei studi con un corso al Cesar Ritz in Svizzera. Come studenti eravamo un po’ spaesati non appena abbiamo messo piede a Le Bouveret. Tuttavia ho trovato subito una gran bella compagnia soprattutto con alcuni compagni austriaci e norvegesi. All’interno di questo gruppo c’erano tre o quattro di noi che religiosamente spendevano la maggior parte del loro nostro tempo a Josiane al Cafè de la Place. Non c’era nessun dubbio che noi avessimo trovato la nostra casa, lontano da casa. Noi eravamo grandi sostenitori di Josiane e del Cafè de la Place, sempre il punto di partenza di tutte le nostre scappatelle. Ciò nonostante noi mettevamo tutta la nostra passione anche durante le ore che passavamo in collegio, e non soltanto sul fronte delle relazione esterne. Una parte significante della mia esperienza al Cesar Ritz era l'”intraining”. Sono stato molto determinato, ma anche fortunato, ad aver avuto esperienza e formazione in due dei luoghi migliori: il primo è il Mont Cervin (Zermatt) e il secondo è l’hotel de France (Auch) che include il ristorante due stelle Michelin. Quello passato ad Auch è stato un periodo un po’ solitario ma soddisfacente per tutto ciò che ha riguardato la mia carriera. Dopo essermi laureato, ho voltato il mio sguardo verso l’Asia: ho impiegato molti mesi, ma alla fine, dopo un lungo periodo di perseveranza, ho finalmente preso parte ad un corso di management a Manila, nelle Filippine. A tutto ciò sono seguiti due anni di “training” come coordinatore food&beverage con Hilton Kuching (nell’est della Malaysia), inclusa la coordinazione dell’Hilton Batang Ai Lomghouse Resort, il resort tutto ecologico. Ho avuto poi un ruolo simile, per la durata di poco più di un anno e mezzo, presso l’Hilton Kuala Lumpur, prima di essere promosso parte del gruppo manageriale di pre-apertura dell’Hilton Hanoi Opera, in Vietnam, nel 1998. Dopo aver raggiunto gli obiettivi che mi ero prefissato presso l’Hilton Hanoi Opera, e dopo aver trascorso nove anni lontano dall’Australia, sono ritornato a Melbourne e ho registrato la mia compagnia, chiamata Lotus Hospitality. Ora ricopro l’incarico di General Manager del Laguna Quays Resort, The Whitsunday’s nel Queensland, di cui sono anche il proprietario. In fine voglio aggiungere che il 20 aprile del 2002 ho intrapreso il più bello e affascinante dei miei viaggi, mi sono infatti sposato con Pollyanna Harvey, a Victoria, in Australia. Quindi auguro a tutti voi un felice viaggio!

Lotus Hospitality: la compagnia

La Lotus Hospitality è un’azienda dinamica nell’industria dell’ospitalità per l’Australia e la regione pacifica dell’Asia. Noi offriamo servizi che vanno dal management e passano attraverso insegnamenti specifici. We offer services ranging from total management through to one off specialist assignments. I nostri più qualificati consulenti, che possiedono una vasta gamma di discipline un grande know how industriale, sono diretti da Thimothy Wertheimer e Ian Patience. Lotus Hospitality è una compagnia australiana indipendente. Ma vediamo più da vicino la filosofia di Lotus: “Noi siamo un volto nuovo all’interno dell’industria dell’ospitalità”, racconta Wertheimer a Job in Tourism, “Siamo in grado di portare ai nostri clienti idee non solo creative, ma anche e soprattutto molto profittevoli”. I viaggi e il turismo in Australia hanno una lunga esperienza e anche un grande successo, ma soprattutto apre le porte a nuove ed entusiasmanti opportunità. Il nostro principio guida è quello di cercare di comprendere a pieno i bisogni dei nostri clienti e produrre quindi un chiara visione strategica. “Leadership, comunicazione e innovazione rimangono le chiavi di lettura del nostro successo”, continua Wertheimer, “con le quali noi manteniamo le nostre promesse”.

Comments are closed

  • Categorie

  • Tag

Articoli Correlati