Job In Tourism > News > Eventi > Aspettando il prossimo TFP Summit – 17-12-2010

Aspettando il prossimo TFP Summit – 17-12-2010

Di Job in Tourism, 17 dicembre 2010

Strutture dedicate e specializzate, in grado di gestire volumi elevati di avviamenti, richieste just in time per sostituzioni urgenti o per missioni di breve durata, secondo le specifiche esigenze di flessibilità, stagionalità e copertura delle turnazioni. È il servizio che Obiettivo Lavoro offre alle aziende del segmento ospitalità: dagli hotel indipendenti alle catene alberghiere di ogni categoria, fino ai più esclusivi 5 stelle lusso. Non solo: Obiettivo Lavoro Formazione è la divisione incaricata della valorizzazione delle risorse umane selezionate, per garantire l’efficienza richiesta dagli standard di ogni cliente, grazie alla realizzazione di progetti formativi ad hoc spesso da svolgersi direttamente presso la struttura degli hotel partner, con insegnanti scelti tra gli stessi capi servizio dei diversi reparti dove il personale deve essere inserito.
L’attività di Obiettivo Lavoro nel settore ricettivo è tanto intensa che nel solo 2010 la filiale dedicata al turismo di Roma, in grado di gestire più di 30 mila avviamenti annui, ha svolto più di 900 ore di corsi di vario genere: dalla formazione professionale e di base a quella on the job, fino agli approfondimenti in tema di Hccp, legge sulla sicurezza e sulla salute nei luoghi di lavoro e riforma Biagi. Attualmente i profili più richiesti spaziano nei più svariati comparti: dal room division manager al segretario ricevimento e cassa e al segretario di ricevimento turnante; dall’addetto al booking all’esperto di guest relation, dal portiere al bell boy, al door man e al vetturiere. Ma si cercano anche governanti, governanti in seconda, camerieri, facchini e manutentori. Senza dimenticare gli f&b manager, i maître, i chef de rang, i commis di sala, gli addetti ai banchetti, alle colazioni, al room service e alla caffetteria, i barman e i commis di bar, gli chef sous, gli chef de partie, gli aiuti cuoco e i commis di cucina, nonché gli addetti all’ufficio personale e all’ufficio amministrazione.

Comments are closed

  • Categorie

  • Tag

Articoli Correlati