Notizie

Risultati ricerca per:

Torna a tutti gli articoli

Home Restaurant Hotel replica alle richieste Hotrec alla UE

11 Marzo 2019

Riceviamo e volentieri pubblichiamo questa replica del portale di social eating Home Restaurant Hotel al comunicato di Hotrec sulle priorità che l’associazione chiede vengano affrontate dalla nuova legislatura Ue: «Home …

Le priorità della Hotrec per la nuova legislatura UE

1 Marzo 2019

Garantire regole omogenee e leale concorrenza nel mercato dell’ospitalità e della ristorazione, che sono interessati sempre di più dal fenomeno della sharing economy e dalla presenza di soggetti che tendono …

Hvs: gli hotel europei valgono sempre di più

1 Marzo 2019

Lisbona si conferma la vera stella emergente dell’hôtellerie europea. Anche nel 2018 il valore degli alberghi della capitale portoghese è infatti aumentato del 9%, facendo segnare la crescita maggiore di …

Il Gattarella Resort cerca persone disposte a dare qualcosa in più

28 Febbraio 2019

Una vera rivoluzione del comparto risorse umane. È quella che si appresta a compiere il Family e Sport Gattarella Resort di Vieste: più formazione specifica di settore e sulla gestione …

Al fondatore di Sun City il Lifetime achievement di Ihif

28 Febbraio 2019

Sol Kerzner Un vero visionario, in grado di ridefinire la portata e la scala delle destinazioni resort. È con questa lusinghiera motivazione che l’International Hotel Investment Forum (Ihif) ha deciso …

Blu Hotels obiettivo recruiting

27 Febbraio 2019

Un totale di circa 150 posizioni aperte dalla ristorazione al ricevimento, fino ai profili del settore wellness e spa. È partita la campagna di selezione del personale per la stagione …

Gli azzurrini della pasticceria sul tetto del mondo

26 Febbraio 2019

Il team Italia riporta finalmente a casa il titolo di campione del mondo di pasticceria juniores, dopo la vittoria del Giappone di due anni fa. Protagonisti, il lecchese Filippo Valsecchi …

Il futuro dei viaggi? Trasformazione, etica e big data

25 Febbraio 2019

Ce lo aveva già raccontato l’ideatore del concetto di economia esperienziale, Joseph Pine, in un’intervista uscita lo scorso 4 ottobre su Job in Tourism: «Il futuro dell’ospitalità poggerà probabilmente su …

Progettare un resort: i punti fondamentali

24 Febbraio 2019

Santo Alba Prosegue il nostro viaggio in compagnia di Santo Alba nel mondo dei resort. Dopo la panoramica generale uscita lo scorso dicembre, ecco ora un accurato approfondimento su come …

Dopo tante alchimie c’è voglia di tradizione

23 Febbraio 2019

L’attenzione mediatica nei confronti della cucina non smette di crescere, tanto che ormai ogni canale televisivo propone la propria versione dei più rinomati programmi e reality ai fornelli. Un’attenzione che …

  • Categorie

  • Tag