Job In Tourism > Corsi di formazione > Ristorazione / Sala > Addetto alla Ristorazione > WEBINAR LIVE Food cost – gestione impresa – menu engineering | Settimanale

WEBINAR LIVE Food cost – gestione impresa – menu engineering | Settimanale

Carmelo Sapienza
Regione: Italia
Località: Online
WEBINAR LIVE Food cost – gestione impresa – menu engineering | Settimanale
Online Italia
Data di inizio: 18/01/2021
Durata: 3,5 ore
Organizzato da: Carmelo Sapienza
Tipologia: Corso Aggiornamento Professionale

99 €

Il corso

Questo Webinar è dedicato a tutti coloro che desiderano conoscere i diversi metodi di calcolo nel comparto food e beverage, tecniche usate per ottimizzare i costi e per pianificazione aziendale. In più il corso ti spiegherà l’importanza del menu e la sua creazione rispettando i costi e l’ambiente circostante del locale e capirai come gestire al meglio la tua attività.
Obbiettivi
– Trasmettere il corretto calcolo del food cost, come gestire un locale con diverse metodiche, spiega come abbassare i costi.
A chi è diretto?
A tutti coloro che desiderano imparare come si calcola il giusto prezzo di vendita e come conoscere le tecniche di gestione sprechi e che desiderano sviluppare la propria carriera nel settore della ristorazione.
In cosa si differenzia questo corso dagli altri?
Questo corso è unico perché non parla di figure professionali ma solo di calcoli e corrette gestioni. Quindi è un corso di facile apprendimento aperto a TUTTI.
PROGRAMMA:
GESTIONE IMPRESA: COSA SIGNIFICA?
PRODUZIONE
PIANIFICAZIONE –BUDGET – ANALISI
GESTIONE DEI COSTI
MARGINE DI CONTRIBUZIONE
PUNTO DI PAREGGIO (BEP)
COSA È IL FOOD COST
IL CALCOLO DELLE RICETTE ED IL SUO VALORE
GLI SCARTI
METODI DI CALCOLO
FORMAT DI LAVORO
MENU ENGINEERING
COME COSTRUIRE IL MENU

COME FUNZIONA QUESTO WEBINAR
– Acquista il tuo posto
– Ricevi il link via email per la registrazione
– Clicca sul pulsante “inizia il Corso” che trovi nella email che ti invieremo prima dell’inizio del Corso.
– Segui il Corso. Durante il Corso puoi fare domande via chat direttamente al Docente.
COSA SERVE PER SEGUIRE QUESTO WEBINAR
Per seguire il Webinar basterà avere a disposizione:
– Un collegamento ad Internet attivo (ADSL)
– Pc, Tablet o Smartphone (collegati ad internet)
– Cuffie o auricolari o sistema audio attivo
– Per una migliore visione è consigliato PC o Tablet.
DATA
DA CONCORDARE
Durata: 3/3,5 ore – 1 pomeriggio
Orario: 15:00 – 18:30
Attestato di Frequenza: SI
Materiale Didattico: SI
File Excel di gestione inclusi: SI

Corsi di formazione da Carmelo Sapienza che potrebbero interessarti

MASTER PER RESTAURANT MANAGER ONLINE

Abruzzo, Estero, Italia, Calabria, Campania, Principato di Montecarlo, Liguria, Piemonte, Puglia, Sardegna, Sicilia, Lombardia

Tre corsi al prezzo di uno

Italia, Sicilia

CORSO DI WINE MANAGER ONLINE

Abruzzo, Basilicata, Calabria, Campania, Emilia - Romagna, Italia, Lombardia, Piemonte, Sicilia, Trentino - Alto Adige