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MASTER IN RESTAURANT MANAGER ONLINE | 08 – 09 – 10 – 11 – 12 MARZO

Carmelo Sapienza
Località: ONLINE
MASTER IN RESTAURANT MANAGER ONLINE | 08 – 09 – 10 – 11 – 12 MARZO
Data di inizio: 22/02/2021
Durata: 5 Pomeriggi 14/15 ORE
Organizzato da: Carmelo Sapienza
Tipologia: Corso Aggiornamento Professionale

350 €

Il corso

Questo master è un vero percorso che parte dalla presentazione della figura a tutto il mondo che lo circonda. Acquisirete competenze che oggi sono indispensabili per la gestione del ristorante e guidare con profitto ristoranti e hotel. Comprende 5 pomeriggi di Webinar live (docente dal vivo) per una durata di circa 15/16 ore in cui potrai fare domande ed avere tutti i chiarimenti in tempo reale.
Approfitta dell’occasione oltre a risparmiare denaro avrai la certezza e la garanzia di un percorso formativo di qualità svolto da operatori del settore turismo.
Non restare indietro prenota il tuo posto è diventa un esperto nella gestione e nell’organizzazione del ristorante.
Obiettivi
Gli obiettivi del Master sono quelli di dare a chi desidera intraprendere questo percorso di grande responsabilità le conoscenze di come si gestisce oggi un ristorante. Con conoscenza di sistemi di gestione o con dei fogli excel di nostra creazione. Capirai quanto sia importante fidelizzare i clienti e come ottenerne dei nuovi.
Destinato a
Professionisti della ristorazione
Ristoratori che desiderano rilanciare la propria attività
Diplomati in corsi di Cucina, Pasticceria, Sommellerie, Barman.
Studenti anche laureati/laureandi di materie economiche con esperienza pratica nella ristorazione (barman, assistant restaurant…) Responsabili di un’attività di ristorazione
PROGRAMMA:
1 GIORNO
La figura professionale del Restaurant Manager
Mansioni e responsabilità
Definiamo la ristorazione
Definizione, Compiti & Competenze
Organigramma
Aspetti legislativi
Licenze e permessi
Quali sono i costi da sostenere
Composizione della cucina
Le attrezzature
L’impianto
I locali
Il personale
HACCP
Magazzino
L’approvvigionamento
Economato
Carico e scarico merci
I prodotti la “gamma”
2 GIORNO
La sala ristorante
Arredamento e attrezzature
Il personale, le varie figure
Il servizio
Professionalità & Cordialità
Il Bar…un po’ di cultura
Il personale… figure e mansioni
Tipi di Bar
Le attrezzature del Barman
Classificazione e dosi delle bevande
Drink cost e ricarico
Pianificazione – analisi – budget
Gestione dei costi
3 GIORNO
Margine di contribuzione
Punto di pareggio (BEP)
Cosa è il food cost
Il calcolo delle ricette e il suo valore
Gli scarti
Metodi di calcolo
Format di lavoro
Menu Engineering
Come costruire un menu
Il mercato di oggi
Il personale
4 GIORNO
Conosciamo bene il concetto di territorio
Tipi di coltivazione
La vendemmia
Che tipi di uva per…
Cos’e la Vinificazione
Vinificazione in bianco e rosso
Il vino italiano e le sue leggi
La classificazione e l’etichetta
La produzione delle bollicine
Il vino Novello & la macerazione carbonica
Vini da dessert
Vinificazione intermedia, i Rosé
I vini fortificati
La Birra
5 GIORNO
I distillati
Il servizio del vino
Le attrezzature per il servizio
Le temperature di servizio e conservazione
Calcolare il giusto prezzo di vendita
Esame visivo, olfattivo, gustativo
Conclusioni: qualità, stile di produzione, abbinamento
Stabilire gli obbiettivi aziendali
Ricerche di marketing mix
Come creare una carta dei vini
Marketing strategico per la ristorazione
Revenue nella ristorazione: le applicazioni reali
Da Manager a Restaurant Coach

COME FUNZIONA QUESTO WEBINAR
– Acquista il tuo posto
– Ricevi il link via email per la registrazione
– Clicca sul pulsante “inizia il Corso” che trovi nella email che ti invieremo prima dell’inizio del Corso.
– Segui il Corso. Durante il Corso puoi fare domande via chat direttamente al Docente.
COSA SERVE PER SEGUIRE QUESTO WEBINAR
Per seguire il Webinar basterà avere a disposizione:
– Un collegamento ad Internet attivo (ADSL)
– Pc, Tablet o Smartphone (collegati ad internet)
– Cuffie o auricolari o sistema audio attivo
– Per una migliore visione è consigliato PC o Tablet.
DATA
Lunedì 08/03 – Martedì 09/03 – Mercoledì 10/03 – Giovedì 11/03 – Venerdì 12/03

Lunedì 15/03 – Martedì 16/03 – Mercoledì 17/03 – Giovedì 18/03 – Venerdì 19/03
Durata: 3/3,5 ore – 5 pomeriggio
Orario: 15:00 – 18:30
Attestato di Frequenza: SI
Materiale Didattico: SI
File Excel di gestione inclusi: SI

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