Job In Tourism > Corsi di formazione > Cucina > Chef di Cucina > MASTER PER RESTAURANT MANAGER – IN WEBINAR LIVE

MASTER PER RESTAURANT MANAGER – IN WEBINAR LIVE

ACADEMY RESTAURANT MANAGER
Località: WEBINAR LIVE
MASTER PER RESTAURANT MANAGER – IN WEBINAR LIVE
Data di inizio: 11/03/2024
Durata: 5 Giorni - 40 ore
Organizzato da: ACADEMY RESTAURANT MANAGER
Tipologia: Corso Aggiornamento Professionale

990 €

Il corso

Questo Master è un vero percorso che parte dalla presentazione della figura in questione a tutto il mondo che lo circonda. Acquisirete competenze che oggi sono indispensabili per la gestione del ristorante e guidare con profitto ristoranti e hotel. Il Master comprende 5 giornate per una durata di circa 40 ore. Il percorso formativo è svolto da operatori esperti della ristorazione e del turismo.
Obiettivi
Gli obiettivi del Master sono quelli di dare a chi desidera intraprendere questo percorso di grande responsabilità le conoscenze di come si gestisce oggi un ristorante.
Destinato a
Professionisti della ristorazione, Ristoratori, imprenditori, economi, Maitre, Chef, Laureati e Startupper.
Il programma diviso per moduli e giornate:
1. MODULO
FIGURA E ORGANIZZAZIONE;
La figura professionale del Restaurant Manager
Mansioni e responsabilità
Definizione, Compiti & Competenze
Licenze e permessi
Quali sono i costi da sostenere
Composizione della cucina
Le attrezzature
L’impianto
I locali
Organigramma
Definiamo la ristorazione
Il servizio del catering
La caffetteria e il servizio delle colazioni
Il Manager al ristorante
La psicologia applicata nella vendita
Manuale delle procedure di ogni singolo reparto
2. MODULO
I VARI DIPARTIMENTI;
Magazzino
L’approvvigionamento
Economato
Carico e scarico merci
I prodotti la “gamma”
H.A.C.C.P
La sala ristorante
Arredamento e attrezzature
Professionalità & Cordialità
Il Bar…un po’ di cultura
Il personale… figure e mansioni
Tipi di Bar
Le attrezzature del Barman
Classificazione e dosi delle bevande
Drink cost e ricarico
3. MODULO
CONTROLLO E GESTIONE;
Pianificazione – analisi – budget
Gestione dei costi
Margine di contribuzione
Punto di pareggio (BEP)
Cosa è il food cost
Il calcolo delle ricette e il suo valore (pesi, scarti, perdite)
Gli scarti
Metodi di calcolo
Format di lavoro
Menu Engineering
Come costruire un menu (esempi)
Il mercato di oggi
Il personale
4.MODULO
BEVERAGE MANAGEMENT;
Gestione del beverage
Guadagnare con le bevande analcoliche
Come impostare una cantina
Gestione della cantina e vendita
La vendita (acqua e caffè)
Il servizio del vino
Il vino italiano e le sue leggi
La classificazione e l’etichetta
Le attrezzature per il servizio
Le temperature di servizio e conservazione
Calcolare il giusto prezzo di vendita
Quotazione della bottiglia
Come creare una carta dei vini
5. MODULO
MARKETING;
Quanto è importante la comunicazione?
I vari tipi di vendita
Stabilire gli obiettivi aziendali
Ricerche di marketing mix
Marketing strategico per la ristorazione
Revenue nella ristorazione: le applicazioni reali
Facebook
Instagram
Twitter
Gestione del gruppo
Gestione dello stress
Leadership
Team building
Tecniche di vendita

MASTER IN RESTAURANT MANAGEMENT – 5 GIORNATE – in Webinar Live – Di seguito le prossime date dei Master online
11 – 12 – 13 – 14 – 15 Marzo 2024
18 – 19 – 20 – 21 – 22 Marzo 2024
25 – 26 – 27 – 28 – 29 Marzo 2024
Posti limitati: 10 corsisti
Incluso al Master avrai:
Attestato di frequenza con codice personale valido a livello Nazionale
Materiale didattico in pdf
File Excel di gestione inclusi
Manuale dell’Accademy per una corretta gestione
3 ore di consulenza gratuita (imprenditori e operatori)

Alcuni Annunci che potrebbero interessarti

Hostess di Sala

The Roof Milano

Lombardia, Italia

Località: Milano

Commis di Sala

The Roof Milano

Lombardia, Italia

Località: Milano

Chef de Rang

The Roof Milano

Lombardia, Italia

Località: Milano

Maitre

The Roof Milano

Lombardia, Italia

Località: Milano

Chef de Rang

Cosmo Hotel Torri

Lombardia, Italia

Località: Vimercate

Restaurant Manager

Cosmo Hotel Torri

Lombardia, Italia

Località: Vimercate