Manager della ristorazione

Formazione Alberghiera
Regione: Italia - Veneto
Località: Verona
Manager della ristorazione
Verona Italia - Veneto
Data di inizio: 21/02/2022
Durata: 15 ore (2 giornate)
Organizzato da: Formazione Alberghiera
Tipologia: Corso Aggiornamento Professionale

365 €

Il corso

Da molti anni siamo di fronte ad un panorama enogastronomico in continua crescita, fatto di piatti in grado di offrire qualità ed innovazione sempre più convincenti e creativi.
Di conseguenza, un’offerta cosi ampia e competitiva obbliga a modificare l’approcio, la gestione e tutto l’aspetto del marketing che ruota intorno alla ristorazione.
Il mestiere del “Manager della ristorazione” è in forte crescita in quanto è tra le figure professionali più ricercate, oltre che nei ristoranti anche negli alberghi, società di catering, crociere, agriturismi e tutte quelle realtà strettamente legate al settore food.

In questo corso, otterrai l’aggiornamento e l’approfondimento necessario per garantire l’efficienza quotidiana e il successo del ristorante e di tutto il comparto f&b nel lungo periodo!
Gli argomenti che verranno trattati sono:

– Introduzione della fifura del F&B Manager nel settore alberghiero: mansioni e responsabilità.
– L’approvvigionamento delle derrate alimentari.
– Il controllo della qualità della produzione e della distribuzione dei pasti.
– La predisposizione dei budget e il controllo dei costi.
– Organizzazione del servizio in sala e room service.
– Organizzazione per la realizzazione di un banchetto, di un cocktail di benvenuto, di un buffet o di un rinfresco.

Corsi di formazione da Formazione Alberghiera che potrebbero interessarti