Job In Tourism > Corsi di formazione > Cucina > Introduzione all’industria crocieristica – Lavorare sulle navi

Introduzione all’industria crocieristica – Lavorare sulle navi

Macugnaga Monte Rosa School e Maritime Holdings Group
Regione: Italia - Piemonte
Località: Macugnaga
Introduzione all’industria crocieristica – Lavorare sulle navi
Macugnaga Italia - Piemonte
Data di inizio: 02/09/2019
Durata: 100 ore
Organizzato da: Macugnaga Monte Rosa School e Maritime Holdings Group
Tipologia: Seminario / Corso Breve

832 €

Il corso

Vuoi intraprendere un’esperienza a bordo di navi da crociera? Partecipa al programma “dalle montagne ai mari”!
Il Corso è progettato per fornire una panoramica completa del settore delle crociere moderne. Copre gli argomenti più importanti di tutte le attività di bordo, con l’obiettivo di aiutare gli studenti a comprendere l’attività di crociera e a fare la scelta più adatta per avviare una carriera lavorativa sulle navi.

MODULI DIDATTICI
1. Introduction to Working on a Cruise Ship
– Living and working aboard a cruise ship
– Managing quality service
– Basic navigation and ship’s engineering
– Enforcement of federal, state and international pollution laws
– International safety and security standards
2. Shipboard Purser, Accounting and Administration management
– The Variety of Positions in the Purser, Administration and Accounting Departments
– The ship’s front office
– Ship’s clearance: customs and immigration formalities
– Shipboard accounting and financial procedures
– Crew administration
– Managing onboard revenues
3. Mastering the Cruise Industry Unique Hospitality Features
– Cruise ship’s entertainment overview
– The cruise director and his staff
– Shore excursion organization
– World destination and ports of call
– The culinary experience
– Spas and wellness management
4. Vessel Sanitation Program policies and procedures
– How to provide a safe cruise product
– Vessel Sanitation Program (V.S.P.) guidelines
– Norovirus Outbreak Prevention and Response Protocol (O.P.R.P.)
– I.P.M. (Integrated Pest Management) plan
– H.A.C.C.P. (Hazard Analysis Critical Control Point) procedure

LINGUA DI EROGAZIONE: inglese
FRUIZIONE DEL CORSO: in aula

REQUISITI DI ACCESSO
– età minima 21 anni
– buona conoscenza lingua inglese parlata e scritta
– esperienza minima nel settore alberghiero-ristorativo-turistico
– aver superato la selezione
Potranno essere ammesse anche persone di età compresa tra i 18 e i 20 anni, ma senza garanzia di colloquio finale
Prova di selezione a luglio, in sede a Macugnaga
– colloquio di valutazione motivazionale e verifica conoscenza lingua inglese parlata
– verifica conoscenza della lingua inglese scritta
E’ richiesto ottenere il punteggio minimo di 60/100 in entrambe le prove per accedere al corso
N.B. Il corso sarà attivato con un numero minimo di 10 partecipanti e massimo di 20

TERMINE ISCRIZIONI: 30/06/2019

CAREER OPPORTUNITY
Al termine del corso gli studenti saranno selezionati dal Career Office e dal Maritime Holdings Group per un colloquio di lavoro ed eventuale avvio di carriera a bordo di navi da crociera nelle numerose compagnie partner internazionali.
I settori di impiego lavorativo per cui fare colloquio saranno definiti in sintonia con le necessità delle Compagnie e con le competenze acquisite, il curriculum e le aspirazioni degli studenti.
Settori possibili: front office, amministrazione e contabilità, ristorante, bar, cucina, housekeeping, animazione e intrattenimento.
N.B. Non è garantita l’immediata contrattualizzazione.

Alcuni Annunci che potrebbero interessarti

Commis di Cucina

Italia, Sardegna

Cuoco Capo Partita

Italia, Sardegna

Chef de Partie Relais Lusso

Toscana, Italia

Chef di Cucina

Estero, Austria

Chef de Partie

Emilia - Romagna, Italia