Job In Tourism > Corsi di formazione > Cucina > Introduzione all’industria crocieristica – Lavorare sulle navi

Introduzione all’industria crocieristica – Lavorare sulle navi

Macugnaga Monte Rosa School e Maritime Holdings Group
Regione: Italia - Piemonte
Località: Macugnaga
Introduzione all’industria crocieristica – Lavorare sulle navi
Macugnaga Italia - Piemonte
Data di inizio: 02/09/2019
Durata: 100 ore
Organizzato da: Macugnaga Monte Rosa School e Maritime Holdings Group
Tipologia: Seminario / Corso Breve

832 €

Il corso

Vuoi intraprendere un’esperienza a bordo di navi da crociera? Partecipa al programma “dalle montagne ai mari”!
Il Corso è progettato per fornire una panoramica completa del settore delle crociere moderne. Copre gli argomenti più importanti di tutte le attività di bordo, con l’obiettivo di aiutare gli studenti a comprendere l’attività di crociera e a fare la scelta più adatta per avviare una carriera lavorativa sulle navi.

MODULI DIDATTICI
1. Introduction to Working on a Cruise Ship
– Living and working aboard a cruise ship
– Managing quality service
– Basic navigation and ship’s engineering
– Enforcement of federal, state and international pollution laws
– International safety and security standards
2. Shipboard Purser, Accounting and Administration management
– The Variety of Positions in the Purser, Administration and Accounting Departments
– The ship’s front office
– Ship’s clearance: customs and immigration formalities
– Shipboard accounting and financial procedures
– Crew administration
– Managing onboard revenues
3. Mastering the Cruise Industry Unique Hospitality Features
– Cruise ship’s entertainment overview
– The cruise director and his staff
– Shore excursion organization
– World destination and ports of call
– The culinary experience
– Spas and wellness management
4. Vessel Sanitation Program policies and procedures
– How to provide a safe cruise product
– Vessel Sanitation Program (V.S.P.) guidelines
– Norovirus Outbreak Prevention and Response Protocol (O.P.R.P.)
– I.P.M. (Integrated Pest Management) plan
– H.A.C.C.P. (Hazard Analysis Critical Control Point) procedure

LINGUA DI EROGAZIONE: inglese
FRUIZIONE DEL CORSO: in aula

REQUISITI DI ACCESSO
– età minima 21 anni
– buona conoscenza lingua inglese parlata e scritta
– esperienza minima nel settore alberghiero-ristorativo-turistico
– aver superato la selezione
Potranno essere ammesse anche persone di età compresa tra i 18 e i 20 anni, ma senza garanzia di colloquio finale
Prova di selezione a luglio, in sede a Macugnaga
– colloquio di valutazione motivazionale e verifica conoscenza lingua inglese parlata
– verifica conoscenza della lingua inglese scritta
E’ richiesto ottenere il punteggio minimo di 60/100 in entrambe le prove per accedere al corso
N.B. Il corso sarà attivato con un numero minimo di 10 partecipanti e massimo di 20

TERMINE ISCRIZIONI: 30/06/2019

CAREER OPPORTUNITY
Al termine del corso gli studenti saranno selezionati dal Career Office e dal Maritime Holdings Group per un colloquio di lavoro ed eventuale avvio di carriera a bordo di navi da crociera nelle numerose compagnie partner internazionali.
I settori di impiego lavorativo per cui fare colloquio saranno definiti in sintonia con le necessità delle Compagnie e con le competenze acquisite, il curriculum e le aspirazioni degli studenti.
Settori possibili: front office, amministrazione e contabilità, ristorante, bar, cucina, housekeeping, animazione e intrattenimento.
N.B. Non è garantita l’immediata contrattualizzazione.

Alcuni Annunci che potrebbero interessarti

Cameriere/a

Veneto, Italia

Capo Ricevimento

Calabria, Italia

Receptionist

Calabria, Italia

Maitre di Sala

Calabria, Italia

Cameriere

Calabria, Italia