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CORSO SU COME AVVIARE LA TUA ATTIVITÀ RISTORATIVA E-LEARNING

Carmelo Sapienza
Località: Online
CORSO SU COME AVVIARE LA TUA ATTIVITÀ RISTORATIVA E-LEARNING
Online
Data di inizio: 29/06/2020
Durata: 5 ore
Organizzato da: Carmelo Sapienza
Tipologia: Corso Online

69 €

Il corso

Scegliere questo corso significa mettere delle vere e proprie basi da usare come trampolino per lanciarti nel mondo imprenditoriale, significa essere pronto ad assumersi delle responsabilità che grazie a questo corso capirai come gestire al meglio e magari delegare e organizzarti. Avrai tantissime informazioni generali come fosse una consulenza, dei consigli in modo che tu possa dare un’identità più forte al tuo locale e definire la tua linea di lavoro, come gestire i costi e il personale.
Quali sono gli obiettivi del corso?
L’obbiettivo del corso è quello di trasmettere tutte le informazioni che occorrono al nuovo imprenditore. Dall’apertura della partita IVA, al progetto, alla scelta della location e alla sua IDENTITA’. Avrai tutte informazioni per poter avviare un tuo locale, ma poi sarai tu a decidere quale strategia applicare dopo aver finito il corso.
In cosa si differenzia questo corso dagli altri?
Il corso è unico nel suo genere, non solo avrai tantissime informazioni ma è strutturato in modo da poter gestire e impostare la tua azienda in modo semplice e organizzato.

PROGRAMMA:
Requisiti e iter burocratico per aprire un ristorante
Licenze e permessi
Quali sono i costi da sostenere
Organizzazione dei vari reparti
La cucina e la sua composizione
Le attrezzature
L’impianto
I locali
Il personale
HACCP
Il magazzino
L’approvvigionamento
Economato “carico e scarico merci”
I prodotti “la gamma”
La sala ristorante
La sala
Il personale
Il servizio
La cantina
Professionalità e cordialità
HACCP sala
Il Bar
Il Bar… un po’ di cultura
Il personale… figure e mansioni
Tipi di Bar
Le attrezzature del Barman
Classificazione e dosi delle bevande
Drink cost e ricarico
Food cost e prezzi di vendita
I principali costi in cucina
Le tecniche di calcolo
Prezzi, porzioni
Il ricarico
Lo spreco
INCLUSE NEL CORSO 3 SCHEDE EXCEL + MANUALE PER UNA CORRETTA GESTIONE

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