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Corso per Food and Beverage Manager (in eLearning) a soli 24,90 con attestato finale.

Team Management
Regione: Italia
Località: Corso on line
Corso per Food and Beverage Manager (in eLearning) a soli 24,90 con attestato finale.
Corso on line Italia
Data di inizio: 24/10/2019
Durata: 5 ore
Organizzato da: Team Management
Tipologia: Corso Online

24/90 €

Il corso

Per la fruizione del corso online è necessario registrarsi alla piattaforma e Learning:

https://addabbocoaching.it/

una volta registrati e dopo aver effettuato l’acquisto si ha accesso alle visione del corso in e Learning.

Lo si può rivedere tutte le volte che si vuole, per sempre, si potrà scaricare l’attestato di partecipazione informato Pdf dopo aver visionato il corso per intero.

Per acquistare il corso segui il link:

https://addabbocoaching.it/corsi/food-and-beverage-manager/

Il corso online di Food and Beverage Management si rivolge a quanti intendono ricoprire quelle tipiche funzioni manageriali o a quanti intendono avviare un’attività di questo genere e sono sprovvisti di conoscenze pratiche che gli permettano di organizzare e gestire un pubblico esercizio.

Senza adeguate conoscenza per la misurazione dei costi tipici del settore, come il costo delle materie prime, il costo del lavoro e i costi diretti e indiretti non è possibile avviare nessuna attività di controllo nella gestione. Lo stesso vale sul fronte dei ricavi, se non si conoscono le moderne tecniche di marketing, che vanno dal web ai social integrate con il revenue management non è possibile intraprendere nessuna iniziativa commerciale.

In questo corso viene spiegato per filo e per segno come si procede per l’analisi dei costi e alla costruzione di un menù. Come si stabiliscono i prezzi di vendita (moltiplicatore, mark-up ecc.) al budget e infine alla programmazione economica di un’attività che opera nel settore della ristorazione.

Perché scegliere questo corso?

Il corso si pone come obiettivo quello di fornire al discente una visione d’insieme degli strumenti basilari per una corretta gestione della ristorazione, fornendo ai partecipanti una conoscenza delle moderne tecniche di gestione manageriale della ristorazione.

In questo corso si parla per la prima volta del “Revenue Management” applicato alla ristorazione, con indicatori tipici come il RevPash (il ricavo medio orario per coperto); questa nuova tecnica accompagnata dalle tradizionali conoscenze che vengono spiegate nel corso dal budgeting al break even point, rappresenta una pietra miliare nel management della ristorazione.

PROGRAMMA DEL CORSO:

Fattori della produzione e processi produttivi nella ristorazione:

• Il ciclo della produzione
• Incidenza dei costi e la loro tipologia
• Il costo della produzione (il food-cost).
• Il margine di contribuzione e margine commerciale.

La costruzione del budget nella ristorazione:

• Pricing: come determinare il prezzo di vendita di un prodotto.
• Il metodo del mark up e del moltiplicatore
• Come si calcola il prezzo del vino in bottiglia o al calice.

Il revenue management nella ristorazione:

• Che cos’è il RevPash e come si calcola
• Il break even point e le sue applicazioni.
• Il budget delle di esercizio.

Gli indicatori operativi ed economici:

• Analisi del menù: popolarità, margine di contribuzione e food-cost.
• Come si costruisce un menù
• Le 6 regole fondamentali per la costruzione di un menù
• Il menù engineering: la matrice della Boston consulting group
• Il metodo di analisi delle vendite secondo Pavesic, Miller e Kasavana.

Il Marketing della ristorazione:

• Il Marketing mix, le 4 leve fondamentali
• Il ciclo di vita del prodotto
• Il modello di M. Porter
• La qualità del servizio

Il servizio al ristorante:

• Come gestire un reclamo
• Le 3 regole del successo

La gestione delle risorse umane:

• I reparti della ristorazione alberghiera
• Comi si seleziona il personale
• La formazione del personale
• La gestione del team nella ristorazione
• La gestione dei conflitti del personale
• Le magnifiche 4 compagnie nel mondo alberghiero e della ristorazione

Opinioni sul corso di Food and Beverage Management in e Learning:

CIRO SARROCCO
Il meglio: È un corso ottimo e molto ben strutturato, con buoni contenuti, oltre che ad essere spiegato in maniera diretta ed esaustiva. Molto bene!
Da migliorare: Nulla.
Consiglieresti questo corso?: Si

STEFANO DEMETRI
Il meglio: Giudizio: ottimo! Ho seguito questo corso grazie a un programma di formazione aziendale e ne sono molto soddisfatto.
Da migliorare: nulla
Consiglieresti questo corso?: Si

DAMIANO GIACCHI
Il meglio: un corso veramente interessante, davvero ottimo, molto utile.
Da migliorare: Nulla.
Consiglieresti questo corso?: Si

GIUSEPPE D’ANCONA
Il meglio, è un corso base molto buono e molto utile per acquisire i fondamentali
Da migliorare: Niente da dire.
Consiglieresti questo corso?: Si

ENRICO CASTO
Il meglio: trovo che il corso sia ottimo e ben organizzato. Un corso efficace in materia e organizzato per avere i giusti strumenti di analisi e gestione di tutte le attività inerenti la ristorazione
Da migliorare: niente
Consiglieresti questo corso?: Si

GIUSEPPE TIMPANO
Il meglio: trovo che questo corso sia davvero buono, è ben strutturato e di facile comprensione. Tocca tutti i punti cruciali delle problematiche ristorative. Lo consiglio a tutti ristoratori ed operatori.
Da migliorare: nulla
Consiglieresti questo corso?: Si

ALESSANDRO SISTO
Il meglio: L’argomento, nonostante la complessità è stato affrontato con un metodo estremamente efficace unendo spesso la teoria con la pratica in modo lineare, il docente è risultato chiaro e coinvolgente. Le nozioni assimilate possono essere utilizzate a qualsiasi livello, da chi sta per avviare una attività ai professionisti che vogliono migliorare le loro performance gestionali.
Da migliorare: Nulla da dire.
Consiglieresti questo corso?: Si

DOCENTE DEL CORSO:

Il corso è tenuto dal Dott. Emanuele Addabbo, esperto formatore in ambito ristorativo. Vanta numerose esperienze internazionali nel settore della ristorazione, dove ha ricoperto ruoli manageriali. Si è laureato in Economia del Turismo all’Università degli Studi di Perugia conseguendo la laurea magistrale con ottimi voti.
Svolge l’attività di docente da oltre due decenni in parallelo con la sua attività di consulente e di business coach per il settore dell’ospitalità.

E’ autore del libro “Hospitality Business Coaching” (ed. Wip – 2017) che ha venduto numerose copie. E’ molto seguito sui social dove pubblica articoli su varie tematiche del management inospitalità. Inoltre partecipa a convegni, seminari ed è spesso coinvolto come esperto del settore in commissioni di enti pubblici.

I vantaggi che i corsi in e Learning offrono sono numerosi:

ormai la formazione si fa sempre più’ online, via web, comodamente seduti a casa o in ufficio davanti al PC o mentre
si sta viaggiando su un qualsiasi mezzo di trasporto: metro, treno, bus, pullman, con cuffiette al seguito e tra una stazione e l’altra scorrono slide, contenuti, immagini della lezione. Il prezzo veramente vantaggioso, grazie all’abbattimento dei costi logistici, dei trasporti e di vitto e alloggio per chi arriva lontano dalla propria residenza.

Inoltre ci sono ulteriori vantaggi, vediamo quali:

– le lezioni si possono vedere tutte le volte che si vuole.
– sono fruibili da qualsiasi dispositivo (PC, tablet, smartphone, smart TV).
– le lezioni sono registrate con protocolli standard SCORM.
– i docenti sono professionisti del settore.
– si possono scaricare dispense o eBook per seguire le lezioni.

Alla fine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.