Job In Tourism > Corsi di formazione > Cucina > Corso in Foob & Beverage Management

Corso in Foob & Beverage Management

SESEF
Regione: Italia - Lazio
Località: Roma
Corso in Foob & Beverage Management
Roma Italia - Lazio
Data di inizio: 07/03/2022
Durata: 40 ore ( 5 giorni full time)
Organizzato da: SESEF
Tipologia: Corso Aggiornamento Professionale

732 €

Il corso

formiamo f&b manager dal 2004!
Nata da un’iniziativa della SESEF, scuola di formazione manageriale leader nel settore turistico in Italia ed Europa.
La F&B Professional School, è l’unica scuola in Italia nata con lo scopo di creare un percorso formativo di crescita, unico e altamente professionale, per tutti coloro che aspirano ad una carriera legata al Food & Beverage.
COSA IMPARERAI/ due livelli di apprendimento
Il CORSO PER F&B MANAGER si articola in due livelli distinti, il primo livello (intermediate) si svolge in aula, il secondo livello (advanced) si svolge on-line. Ogni iscritto dovrà partire dal primo livello e poi potrà liberamente scegliere se proseguire gli studi con il livello successivo. Per ogni livello è previsto il rilascio del Diploma e, per chi ne fa richiesta, l’attivazione di uno stage di almeno 3 mesi (500 ore).

1° livello INTERMEDIATE
40 ore in aula, dal lun a ven
migliorerai complessivamente la tua carriera con un approccio manageriale
saprai ottimizzare i costi attraverso analisi di food cost professionali
saprai realizzare un menù 10 volte più accattivante solo con poche conoscenze di comunicazione
conoscerai approfonditamente il mondo della ristorazione e dei tuoi competitor
conoscerai le nuove tendenze di consumo e le tipologie di clientela
saprai come accogliere il cliente per predisporlo all’acquisto
saprai determinare il costo dei piatti in modo scientifico ottenendo la massima redditività
imparerai le tecniche di comunicazione studiate per la ristorazione
conoscerai le tecniche di vendita più efficaci da applicare immediatamente
2° livello ADVANCED
150 ore online, quando vuoi tu
aumenterai i profitti del ristorante
saprai gestire a 360° tutte le fasi della ristorazione
avrai conoscenze avanzate di team building
saprai motivare e gestire al meglio il tuo team
imparerai le tecniche di leadership per guidare il tuo team
potrai sviluppare nuove strategie di sviluppo
saprai come anticipare le nuove tendenze del food
saprai gestire una campagna pubblicitaria self made
saprai seguire start-up e nuove aperture grazie alle tue conoscenze
avrai 2 ATTESTATI (intermediate e advanced) riconosciuti dalle aziende di settore
COSTO SINGOLO LIVELLO: 732€ iva compresa
COSTO DUE LIVELLI ACQUISTATI INSIEME: 1096€ invece di 1464€

Alcuni Annunci che potrebbero interessarti

Cuoco di Partita

Lombardia, Italia

Commis di Sala

Lombardia, Italia

Chef de Rang

Lombardia, Italia

Commis di Cucina

Lombardia, Italia

Capo Partita

Lombardia, Italia

CHEF DE PARTIE

Lazio, Italia