Job In Tourism > Corsi di formazione > Ristorazione / Sala > Addetto alla Ristorazione > Corso in ANALISI SENSORIALE E VALUTAZIONE DELLA QUALITA’ DEL VINO

Corso in ANALISI SENSORIALE E VALUTAZIONE DELLA QUALITA’ DEL VINO

Easy Training
Località: Ancona
Corso in ANALISI SENSORIALE E VALUTAZIONE DELLA QUALITA’ DEL VINO
Ancona
Data di inizio: 11/10/2021
Durata: 6 ore
Organizzato da: Easy Training
Tipologia: Corso Online

130 €

Il corso

Il corso è caratterizzato da un approccio concreto, mira a trasferire applicazioni immediate per poter analizzare le varie tipologie di vini e capirne le differenze.
Verranno fornite le tecniche per valutare e descrivere sia il profumo che l’aspetto e il gusto del vino.

ANALISI SENSORIALE E LA VALUTAZIONE DELLA QUALITA’ – 1° parte
Tecniche pratiche per imparare a degustare un vino
Riconoscere i difetti del vino

ANALISI SENSORIALE E LA VALUTAZIONE DELLA QUALITA’ – 2° parte
Esame visivo: l’importanza dell’aspetto del vino per determinare la qualità
Esame olfattivo: riconoscere i profumi
Esame gusto/olfattivo