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CORSO DI FOOD AND BEVERAGE MANAGEMENT IN WEBINAR LIVE

ACADEMY RESTAURANT MANAGER
Località: WEBINAR LIVE
CORSO DI FOOD AND BEVERAGE MANAGEMENT IN WEBINAR LIVE
Data di inizio: 29/11/2022
Durata: 3 GIORNI
Organizzato da: ACADEMY RESTAURANT MANAGER
Tipologia: Corso Online

350 €

Il corso

Particolarmente favoriti risultano essere Chef, Maître, Sommelier e personale di sala che ha già maturato esperienze in ambito ristorativo e dotati di cultura e competenze tecniche in materia enogastronomica. Il professionista formato dal corso per Food & Beverage Management avrà tutte le competenze per assumere le responsabilità di pianificazione e organizzazione generale del comparto ristorativo: dalla supervisione dell’approvvigionamento ai controlli di qualità, di gestione, igiene e sicurezza del lavoro, dall’organizzazione e gestione delle risorse umane alle relazioni con fornitori e clienti, dalla gestione contrattuale e contabile dell’azienda alla definizione delle linee gastronomiche ed enologiche della struttura. Il corso comprende 3 giornate in Webinar live (docente dal vivo) in cui riceverai tutte le informazioni che un Food & beverage manager deve avere.
Obiettivi
Gli obiettivi del Corso sono quelli di dare a chi desidera intraprendere questo percorso di grande responsabilità le conoscenze di come si gestisce oggi un ristorante. Con conoscenza di sistemi di gestione o con dei fogli Excel di nostra creazione. Capirai quanto sia importante fidelizzare i clienti e come ottenerne dei nuovi.
Destinato a
Professionisti della ristorazione
Diplomati in corsi di Cucina, Pasticceria, Sommellerie, Barman.
Studenti anche laureati/laureandi di materie economiche con esperienza pratica nella ristorazione (barman, assistant restaurant…) Responsabili di un’attività di ristorazione

PROGRAMMA:
1. MODULO
FIGURA E ORGANIZZAZIONE;
La figura professionale del Restaurant Manager
Mansioni e responsabilità
Definizione, Compiti & Competenze
Licenze e permessi
Quali sono i costi da sostenere
Composizione della cucina
Le attrezzature
L’impianto
I locali
Organigramma
Definiamo la ristorazione
Il servizio del catering
La caffetteria e il servizio delle colazioni
Il Manager al ristorante
La psicologia applicata nella vendita
Manuale delle procedure di ogni singolo reparto
2. MODULO
I VARI DIPARTIMENTI;
Magazzino
L’approvvigionamento
Economato
Carico e scarico merci
I prodotti la “gamma”
H.A.C.C.P
La sala ristorante
Arredamento e attrezzature
Professionalità & Cordialità
Il Bar…un po’ di cultura
Il personale… figure e mansioni
Tipi di Bar
Le attrezzature del Barman
Classificazione e dosi delle bevande
Drink cost e ricarico
3. MODULO
CONTROLLO E GESTIONE;
Pianificazione – analisi – budget
Gestione dei costi
Margine di contribuzione
Punto di pareggio (BEP)
Cosa è il food cost
Il calcolo delle ricette e il suo valore (pesi, scarti, perdite)
Gli scarti
Metodi di calcolo
Format di lavoro
KPI (Key Performance Indicator)
Menu Engineering
Come costruire un menu (esempi)
Il mercato di oggi
Il personale

COME FUNZIONA QUESTO WEBINAR
– Acquista il tuo posto – Ricevi il link via email per la registrazione
– Clicca sul pulsante “inizia il Corso” che trovi nella email che ti invieremo prima dell’inizio del Corso.
– Segui il Corso. Durante il Corso puoi fare domande via chat direttamente al Docente.

COSA SERVE PER SEGUIRE QUESTO WEBINAR
– Un collegamento ad Internet attivo (ADSL)
– Pc, Tablet o Smartphone (collegati ad internet)
– Cuffie o auricolari o sistema audio attivo
– Per una migliore visione è consigliato PC o Tablet.

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