Restaurant Manager

Hotel Villa Franca Positano, 5****, ricerca per la stagione 2026 (03 Aprile – 31 Ottobre):
– Restaurant Manager
un Restaurant Manager che abbia già maturato una significativa esperienza in contesti di lusso soprattutto per quanto concerne le dinamiche della ristorazione alberghiera.
La risorsa si occuperà di gestire la brigata di sala assegnata e supervisionerà, con il proprio assistente, i rapporti con la clientela, dall’accoglienza, alle comande, al servizio al tavolo e di tutte le attività operative legate all’outlet assegnato.
Entrambi saranno responsabili della corretta attuazione delle procedure previste durante i periodi di servizio dalla prima colazione, lunch, dinner e room service alternandosi nei turni di lavoro giornalieri.
Il lavoro è svolto in team, con turnazione unica e si richiede forte senso di responsabilità, propensione al contatto ed alle relazioni con gli ospiti, capacità di problem solving e gestione proattiva del personale nonché una conoscenza di almeno 2 lingue straniere (inglese obbligatorio) scritte e parlate.
Costituiranno titolo preferenziale le candidature provenienti da residenti in Costiera Amalfitana / Penisola Sorrentina e la conoscenza del programma gestionale Oracle Simphony.
Inviare la propria candidatura allegando un CV aggiornato via email.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.





