Job In Tourism > Varie figure di cucina a Sorrento (NA)

Varie figure di cucina a Sorrento (NA)

Grand Hotel Excelsior Vittoria, prestigioso Hotel 5 stelle situato nel cuore di Sorrento, da sempre in prima linea nella ricerca, recruiting e valorizzazione di talenti, seleziona per la prossima stagione:

– Chef de Partie
– Demi Chef
– Commis di Cucina
– Commis di Pasticceria Colazioni
– Demi Chef di Pasticceria
– Chef de Partie Pasticceria

Ci rivolgiamo a canditati che abbiano maturato un’esperienza minima di 3 anni negli stessi ruoli, in hotel e strutture di pari livello dotati di ottime capacità relazionali, cortesia e flessibilità, desiderosi di lavorare in un contesto giovane e ambizioso.

Requisito preferenziale è il domicilio in Penisola Sorrentina.

Si offre alloggio in foresteria e trattamento economico adeguato alle esperienze maturate ed al profilo professionale.
Contratto Applicato CCNL Turismo Alberghi.

Tutti i CV devono essere inviati via e-mail al seguente indirizzo: cvc544@jobintourism.net completi di fotografia e comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali.

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.