Sous Chef

Villa Olmi Firenze, hotel 4* Superior alle porte della città, è alla ricerca di un/a Sous Chef qualificato/a e motivato/a per affiancare la brigata di cucina e contribuire all’eccellenza gastronomica della nostra proposta.
Chi stiamo cercando
– Un/a professionista con almeno 3-4 anni di esperienza nel ruolo di Sous Chef o Chef de Partie senior, maturata in contesti di hotellerie di livello o ristorazione strutturata
– Una figura capace di supportare l’Executive Chef nella gestione operativa della cucina e nel coordinamento della brigata
– Una persona metodica, precisa e con forte capacità organizzativa, in grado di garantire standard qualitativi elevati in ogni servizio
– Un talento nel supervisionare la produzione, gestire gli ordini, controllare le mise en place e formare il personale di cucina
– Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie, delle normative HACCP e della gestione food cost
– Creatività, passione per la materia prima e attenzione costante all’innovazione
Cosa offriamo
– Inserimento immediato in un ruolo di responsabilità
– Ambiente di lavoro solido, strutturato e professionale
– Location esclusiva e di prestigio
– Concrete opportunità di crescita e sviluppo di carriera
– Service charge / bonus
– Mensa e parcheggio gratuito
Se desideri mettere la tua esperienza al servizio di una cucina dove qualità e innovazione si incontrano ogni giorno, questa è l’opportunità che fa per te.
Sede di lavoro: Firenze Sud
Disponibilità: Immediata
Non è previsto alloggio.
Inviare cv via email.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.







