Cuoco

Descrizione del Ruolo
Per la nostra struttura “La Cucina Centrale” stiamo ricercando Cuochi specializzati nelle preparazioni dipanificati e lievitati, lavorazione carne e lavorazione e trasformazione vegetali. Le figure si occuperanno delle varie preparazioni che verranno destinate presso le nostre strutture ricettive situate nelle zone circostanti.
Mansioni affidate:
- Gestire le preparazioni per le nostre strutture ricettive
- Impostare, verificare e monitorare gli standard qualitativi del servizio cucina e delle attività ad essa connesse
- Controllare l’igiene dei locali, le attrezzature, gli impianti destinati alla preparazione, conservazione e consumo dei cibi
- Monitorare il livello qualitativo e quantitativo delle scorte di cucina
- Risolvere le problematiche che possono presentarsi e avere il controllo dei problemi in cucina
Requisiti e Skills richieste:
- Esperienza lavorativa di almeno 2/3 anni come Cuoco
- Conoscenza panificati e lievitati e/o , lavorazione carne e/o lavorazione e trasformazione vegetali
- Ottime capacità organizzative
- Capacità di gestire il proprio tempo
- Attenzione ai dettagli
- Affidabilità
Richiesta disponibilità a lavorare occasionalmente nei weekend.
Persona automunita e preferibilmente residenti in zone limitrofe.
Luogo di Lavoro: Greve in Chianti (FI)
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.