F&B Manager

Nobu Hotel Roma
Azienda: Nobu Hotel Roma
Lazio
Regione: Lazio - Italia
Roma
Località: Roma
Data pubblicazione: 23 Giugno 2025
2025-06-23
Roma Lazio - Italia

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Nel contesto della imminente apertura del Nobu Hotel Roma, primo Nobu hotel d’Italia, e del Nobu Restaurant Roma, si promuove la selezione di specifica figura, dinamica, motivata e brillante, orientata al dettaglio ed alla eccellenza, come di seguito rappresentato.

• F&B Manager (Hotel)

Si richiedono talento naturale per la ristorazione e per il servizio di eccellenza; ottima conoscenza della lingua inglese, scritta e orale; avanzata padronanza del software Simphony POS di Oracle e perfetto utilizzo del pacchetto Microsoft 365; solida esperienza pregressa nel ruolo ed è in possesso di una buona cultura generale di base; conoscenza approfondita dei processi operativi F&B, al fine altresì di garantire l’allineamento con gli standard di servizio del Brand e con le verifiche LQA; capacità di interagire operativamente con i diversi capi reparto, e con i collaboratori in genere, in modo efficiente, proattivo e produttivo; capacità di gestire la organizzazione e lo sviluppo del Ristorante in specie coadiuvando l’Executive Chef.

Si richiedono altresì comprovate capacità di gestire e organizzare tutti i beni e attrezzature utilizzati nell’ambito del Ristorante; nonché capacità di monitorare il controllo dei costi nel rispetto del budget dipartimentale su base giornaliera; verificare la qualità dei fornitori (di beni e servizi) al fine di mantenere i costi entro i valori di budget dipartimentale e migliorare gli standard di qualità per i Clienti, verso i quali occorrono spiccate doti comunicative.

Infine, occorre attendere alla supervisione dell’allestimento e assortimento magazzino, controllo dei prodotti finiti, nonché alla supervisione del personale e dei relativi turni, delle nuove assunzioni e delle dimissioni (di concerto con il HR Manager); alla ricerca, selezione e, soprattutto, formazione del personale di dipartimento; presidiare direttamente la operatività e la gestione del flusso in sala durante il momento di massima affluenza.

Verificare la corretta applicazione del piano HACCP e delle norme antinfortunistiche, essendone il responsabile per l’area.
Essere dotato di responsabilità al fine di motivare, consigliare e spronare i colleghi attraverso una presenza costante, attiva e operativa durante il servizio dando l’esempio e apportando eventuali modifiche per migliorarne l’efficienza.

Contratto di lavoro: Tempo pieno. Tempo indeterminato, a seguito di periodo di valutazione (massimo 12 mesi).

Inviare il proprio Curriculum Vitae (italiano e inglese) via email.

I candidati che supereranno la selezione, anche a seguito di appositi test psico-attitudinali, dovranno presentare specifica documentazione relativa ai propri dati anagrafici, ai titoli posseduti, agli impieghi ed esperienze professionali maturate ed alla assenza di condanne penali e/o carichi pendenti.

Astenersi candidati senza esperienza nel settore alberghiero-ristorativo o che abbiamo partecipato a precedenti selezioni.
La tipologia contrattuale verrà definita in fase di assunzione a seguito di specifica valutazione.

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

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