Chef de Rang

Relais Villa d’Amelia, siamo alla ricerca di un/una Chef de Rang che avrà il compito principale di assistere gli ospiti nel Ristorante dell’Hotel durante i servizi di prima colazione, pranzo e cena, durante il servizio Room Service.
Fornisce supporto al ricevimento degli ospiti, gestisce in autonomia il rango a lui assegnato e garantisce una perfetta coordinazione con la Cucina.
Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi.
Requisiti
– Esperienza maturata in ambienti di pari livello
– Conoscenza della lingua inglese, gradita conoscenza di una seconda lingua
– Aver ricoperto per almeno 2/3 anni il ruolo per il quale viene effettuata la ricerca
– Sufficiente conoscenza dell’enogastronomia italiana e delle sue eccellenze
– Capacità nel servizio alla carta e di rispettare gli standard operativi aziendali
– Attenzione al decoro degli spazi
– Capacità di accoglienza degli ospiti, capacità di team work e di lavoro in autonomia
Offriamo:
– Ambiente di lavoro dinamico e accogliente
– Contratto di lavoro stagionale
– Due giorni di riposo settimanali.
– Turni unici, quando possibile
Benefit:
– Possibilità di vitto e alloggio per i non residenti nella zona.
– Mensa aziendale
Inviare cv via email.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.