Sous Chef

Per il nuovo ROMEO Hotel Roma siamo alla ricerca di un SOUS CHEF che, in riporto all’executive Chef, avrà le seguenti responsabilità:
-Coordinare e supervisionare la brigata di cucina
-Organizzare turni, rotazioni del personale e garantire il rispetto delle normative
-Gestire magazzino, forniture e contatti con i fornitori
-Supervisionare e monitorare le attività di food cost
-Redigere report mensili interfacciandosi con lo Chef
-Contribuire a fornire un servizio eccellente in linea con il menu e gli standard aziendali
-Partecipare attivamente alle operazioni in cucina, intervenendo anche in fase esecutiva
Requisiti
-Esperienza pregressa nel medesimo ruolo , in contesti analoghi;
-Ottime competenze in leadership, organizzazione e problem solving
-Esperienza nella gestione del food cost
-Disponibilità a lavorare su turni;
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.