Sous Chef

ROMEO COLLECTION
Azienda: ROMEO COLLECTION
Italia
Regione: Italia - Lazio
ROMA
Località: ROMA
Data pubblicazione: 5 Giugno 2025
2025-06-05
ROMA Italia - Lazio

Effettua il login per ricevere email con offerte simili

Per il nuovo ROMEO Hotel Roma siamo alla ricerca di un SOUS CHEF che, in riporto all’executive Chef, avrà le seguenti responsabilità:

-Coordinare e supervisionare la brigata di cucina
-Organizzare turni, rotazioni del personale e garantire il rispetto delle normative
-Gestire magazzino, forniture e contatti con i fornitori
-Supervisionare e monitorare le attività di food cost
-Redigere report mensili interfacciandosi con lo Chef
-Contribuire a fornire un servizio eccellente in linea con il menu e gli standard aziendali
-Partecipare attivamente alle operazioni in cucina, intervenendo anche in fase esecutiva

Requisiti
-Esperienza pregressa nel medesimo ruolo , in contesti analoghi;
-Ottime competenze in leadership, organizzazione e problem solving
-Esperienza nella gestione del food cost
-Disponibilità a lavorare su turni;

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

Annunci che potrebbero interessarti

Corsi di formazione che potrebbero interessarti