Chef De Rang
Situato nel cuore della Campagna Toscana, Borgo Santo Pietro è un boutique hotel a 5 stelle lusso, che comprende un ristorante Gourmet Saporium ed un ristorante “Trattoria sull’ Albero” con cucina tipica toscana rivisitata con prodotti di propria produzione, un centro benessere olistico, una gamma di prodotti biologici per la cura della pelle, uno yacht su misura Satori ed una vasta fattoria.
Premiato dalla rivista Condé Nast Traveler come miglior Resort in Italia e quarto nel mondo per la stagione 2024 (da Marzo a Novembre) siamo alla ricerca di un/a:
Chef de Rang
Requisiti:
- Esperienza nella mansione sviluppata preferibilmente in strutture di pari livello
- Fluente nella lingua inglese
- Conoscenza di vini e cucina italiana
- Ottime capacità relazionali ed organizzative
- Propensione al problem solving
- Capacità di lavorare in team
Responsabilità:
- Accoglienza e gestione del cliente
- Gestione del rango
- Presentazione del menù
- Offrire un servizio di qualità in linea con gli standard della struttura
- Presa in carico delle ordinazioni
Cosa offriamo:
- Contratto stagionale di lunga durata (Marzo – Novembre)
- vitto e alloggio
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.