Restaurant Manager

HOTEL CIPRIANI, A BELMOND HOTEL, VENICE
Azienda: HOTEL CIPRIANI, A BELMOND HOTEL, VENICE
Veneto
Regione: Veneto - Italia
VENEZIA
Località: VENEZIA
Data pubblicazione: 21 Marzo 2024
2024-03-21
VENEZIA Veneto - Italia
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Gi Group S.p.a Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N° 1101 – SG- Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) – divisione specializzata Hirevo Horeca cerca per Hotel Cipriani, A Belmond Hotel, Venice:

RESTAURANT MANAGER

La figura professionale selezionata avrà il privilegio di integrarsi nel contesto dell’Hotel Cipriani, emblema di eccellenza e raffinatezza nel panorama alberghiero veneziano.

La prestigiosa realtà, situata sull’isola della Giudecca, è rinomata per le sue affascinanti vedute della laguna e per un’offerta culinaria di altissimo livello, arricchita da ambienti come Oro Restaurant, insignito di una stella Michelin, e il Cip’s Club, con la sua terrazza affacciata su vedute iconiche di Venezia.

L’Hotel si distingue per un ambiente dove l’eccellenza nel servizio e l’attenzione al dettaglio creano un’esperienza di ineguagliabile prestigio. La risorsa contribuirà direttamente a mantenere e ad elevare questi standard, incarnando e trasmettendo i valori di eleganza e perfezione.

Il Restaurant Manager sarà inserito all’interno del ristorante Oro, dove lavorerà assieme alla Chef per garantire agli ospiti un’esperienza di altissimo profilo. Il suo riporto diretto sarà l’Executive Assistant Manager, responsabile del segmento F&B, con il quale condividerà l’obiettivo di garantire efficienza e qualità del servizio.

Questa è una posizione stagionale che inizierà al più tardi ad Aprile 2024.

Tra le principali responsabilità:

– Dirigere le operazioni quotidiane del ristorante garantendo un servizio eccellente e la soddisfazione degli ospiti;
– Reclutare il team del ristorante e formare le nuove risorse;
– Mantenere un collegamento quotidiano con il team della cucina assicurando una relazione armoniosa con il team del servizio;
– Collaborare strettamente con l’EAM responsabile del F&B e con la Chef;
– Contribuire allo sviluppo dell’offerta del ristorante evolvendo e migliorando continuamente il locale assegnato.

Requisiti:

– Conoscenza approfondita dell’ambiente dell’ospitalità di lusso in ambito ristorativo, acquisita preferibilmente lavorando in una posizione simile all’interno di hotel 5 stelle o ristoranti stellati;
– Obbligatoria la padronanza sia dell’italiano che dell’inglese; la conoscenza del francese è considerata un plus;
– Forti capacità di leadership;
– Essere orientato al servizio e focalizzato sull’ospite.

Per candidarti è necessario possedere il diritto legale di lavorare in Italia al momento della candidatura.

Benefits:

Contratto di lavoro stagionale competitivo secondo il nostro C.C.N.L. (Federalberghi), con l’opportunità di ritornare per la stagione 2025 e oltre;

Alloggio per i non residenti (la Staff House, vicino all’hotel, con palestra. La mensa del personale è disponibile per i tre pasti principali del giorno);

Formazione;

Attività per il personale;

Programma Welfare;

Accesso al programma Belmond Discovering (soggiorni omaggio in altre proprietà Belmond in tutto il mondo).

L’offerta si intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.Lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento. I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati

Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.

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