Chef de Partie/ Pastry
Opportunità di lavoro in un contesto professionale di altissimo livello.
Al St. George Restaurant By Heinz Beck, 2 stelle Michelin, all’interno di uno degli hotel più suggestivi di Taormina The Ashbee Hotel *****L.
Cercasi chef de partie/pastry con esperienza minima di 1 anno nel settore Michelin e/o alberghiero di lusso. Preferibili ma non richieste capacità nell’ambito della panificazione
Noi offriamo:
• Contratto stagionale secondo C.C.N.L. Settore Turismo ;
• Distribuzione degli orari di lavoro settimanali in pieno rispetto del principio di work balance;
• Alloggio in caso di necessità presso la staff house in camera doppia/tripla con bagno indipendente e cucina/sala in comune.
• Attività di apprendimento e sviluppo e opportunità di carriera;
• Possibilità di soggiornare in uno dei nostri hotel a tariffa ridotta al raggiungimento dei 6 mesi lavorativi. Avrai inoltre diritto allo sconto presso i bar e ristoranti dell’Azienda e sui trattamenti benessere presso la nostra Spa e sui prodotti.
• Festeggiamenti del personale;
Sede di lavoro: The Ashbee Hotel – Taormina
Si prega di candidarsi inviando il proprio CV completo di dettagli e allegando il consenso al trattamento dei dati personali secondo le leggi e gli standard locali sulla privacy (d.lgs. 196/03).
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.