Sous Chef
A partire da subito cerchiamo SOUS CHEF per rafforzare il nostro giovane team dell’Albergo Posta Marcucci con la volontà di instaurare una collaborazione a lungo termine.
Gradite candidature che possano garantire un minimo di due stagionalità consecutive.
Competenze:
- senso di responsabilità e autonomia
- capacità di lavoro e gestione del team
- pregressa esperienza in ruolo complementare
- forte passione per la cucina
- spiccato spirito di gruppo
Vantaggi:
- vitto e alloggio
- corsi di formazione in ambito professionale, ma anche di crescita personale
- professionalità e rispetto
- possibilità di carriera e di una cooperazione a lungo termine
Ti aspettiamo a braccia aperte per darti il benvenuto nella nostra grande Famiglia Costa, a tosc!
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.